equívocos calejados de tolices

abaixo todos os ditames e regras

limitantes e sufocantes de toda masculinidade tóxica

que por aí se alastra e se fixa

cheio de adeptos cegos e surdos prostrados

diante de equívocos calejados de tolices

e que aprendamos a crivar a nossa energia masculina

pelo pulsar da virilidade dos nossos corações

e a nova estética de um novo homem se fundará!

e os muros da hipocrisia e dessa moralidade tardia ruirão

como paredes sem alicerces

como passarinho sem asas

e dando abertura a uma nova risada

larga, alegre e profunda

um outro mundo possível

muito mais digno

e bonito, humano e mais poético

alumiará novos dias

como possibilidade

de estradas livres

e de caminhos livres

e abertos

ao incerto

e nunca aos desertos inférteis

das certezas absolutas

que torturam

com a indelicadeza arrogante da razão

11072021

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 11/07/2021
Código do texto: T7297302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.