COMO NUMA TELA DE DALI

Aquela laguna vermelha
- um locus metafórico-
me atrai com seus miasmas
me fazendo mergulhar sem medo
em ignotas profundidades
para me fazer exurgir
como um alvíssimo albatroz
que ascende num bater da asas
para o cimo do penhasco
deixando submersa a antiga laguna
com suas rubras metáforas!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/07/2021
Código do texto: T7297262
Classificação de conteúdo: seguro