NOTÍCIAS DA INTERNET 181

NOTÍCIAS DA INTERNET 181

1 – Avião comercial caiu com 28 passageiros na península de Kamchatka no leste da Rússia.

2 – OM defende alternativas ao confinamento, curva desce na Índia.

3 – Cantor sertanejo Kleber da dupla com Kaue, morre por Covid-19.

4 – Governo Bolsonaro é reprovado por 48,3% e aprovado por 27,7%.

5 – Governo anuncia prorrogação do auxílio emergencial por mais três meses.

6 – Covid-19: com 754 novas mortes, Brasil tem 9º dia seguido de queda na média.

7 – Chefes de quadrilha que aplicava golpes financeiros ostentavam luxo em Dubai, a polícia do Rio pediu a prisão.

8 – Confundador do Facebook, Eduardo Severin é o brasileiro mais rico do mundo.

9 – PF prende “Rei do Bitcoin” por suposto desvio de R$ 1,5 bilhão.

10 – O Papa Francisco se submeteu a cirurgia neste domingo (04-07), está bem, mas a operação apresenta riscos, afirma especialistas.

Antonio Lima

06-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/07/2021
Código do texto: T7297070
Classificação de conteúdo: seguro