Diferentes formas

Há um olhar que desabrocha,

Da inocência do ser e se firma como rocha,

Que ao passar do tempo ganha formas diferentes,

Uma relação próxima ou talvez distante,

Entre todos os seres viventes,

Orgânicos e não orgânicos,

Onde há afecto, onde há carinho,

Sentimentos de pureza, onde não há espinho,

Um protege o outro, com reciprocidade, há lealdade,

A essa forma de se expressar e sentir,

Defino-a como amizade,

Na compreensão da emoção, da confiança,

Na incondicionalidade de dar o ombro,

Sem que se cobre(a) ao certo,

Sem que se desmotive a razão,

Essa semente que parece pequena faz nascer uma outra,

Amor...

Razão sem idade,

Nascida no auge da amizade,

Preenchida de verdades,

Combustível certo para o bom funcionamento do coração,

Sentimento nobre que enriquece a alma,

Sua chama faz diluir o pranto,

Sua nota é um canto,

Quando este emana em todo nosso ser,

Amor silencia o silêncio,

Reacende a emoção, domina o medo,

E faz do viver uma forma de prazer,

Quando o temos como combustível do coração,

A inocência da alma atinge o orgasmo do existir,

Partilha...

Divisão do pouco que temos,

Para ganhar o muito dos sentimentos,

Essa forma de se expressar,

Como extensão da razão do a (mar)

Por intermédio de boas acções,

Actos que trazem boas vibrações,

Que nos preenchem com inspirações,

Fortalece a emoção,

Em cada partilha de coração,

Poesia

Razão de sentir de cada alma,

Grito para o libertar da palavra,

Revolução do âmago,

Dando voz ao silêncio interior,

Exprimir-se com sossego,

Diferente forma da expressão do amor,

Onde despimos-nos de todos os medos,

Onde sentimos a redundância dos sentidos,

Onde gememos todas as dores,

Pintando emoções com variadas cores,

Onde nos perfumamos com várias flores,

No pomar da inspiração,

Despertando o olhar da nossa alma,

Para nunca faltar energia ao coração,

Pois, poesia é vida,

Na estranha loucura do meu ser,

Ao me orgasmar de prazer,

Quando esta satisfaz os sóis,

E assim de corpo e alma

Nos definimos " Amantes da Poesia "

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/07/2021
Código do texto: T7297061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.