metamorfose

cerzir parecia

duro

cada fio

na cor do futuro

frio – medo placebo

ruía

o reflexo do efebo

franja repicada

bata amarrotada

laranja

castanha

sofrenava mamãe

perquiria papai

manhas

abaixou-se

sob o móvel

o verde

objeto imóvel