Plugados
Meu start piscou e vi o vagalume
perdido na claridade alheia
ofuscado por um piso escuro
eu parada e ele inerte, apagados
era noite, as luminárias acessas
bichos noturnos em adoração
flutuando sob a lâmpada inocente
meu intento foi o vazio do copo
seco como agora, penso nas ultimas
gotas sorvidas com suspiro
o livro aberto, à noite reina por dentro
não há chance de escape para nós
eu parada e ele inerte, apagados
Plugados no tempo, arrebatados