Três coraçôes

Ah coração vadio!

Traga de volta o meu brio,

porque eu preciso sonhar.

Choro de lágrimas, rios,

Vivo de amor fugidio,

Quero apenas sonhar.

Ah coração singelo!

Ouço no peito a cançâo.

Tu és tão belo, meu elo,

A tua amizade eu zelo,

Entrego-lhe o meu coração.

Ah coração amado!

Quero a tua companhia,

Para ti estou praparado,

Estarei sempre ao teu lado,

Dia e noite, noite e dia.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729688
Classificação de conteúdo: seguro