MC Das Flores
Sou o MC Das Flores, trago amores, dores,
Cores, dissabores, falo do bem e do mal
Mas tenho esperança, afinal, sou alto astral
Já dormi pelas ruas quase o tempo todo
Mas por toda a vida fui rico de graça
Pois a maior riqueza que se tem
É ter a graça de alguém
Sofri também prisões, libertei dos grilhões
Das ilusões, não se leva nada, só o conhecimento
Da desgraça o aprendizado, do frio, o bocado,
Do quente do alimento, a lembrança
Comendo pelas ruas de Sampa
Falar muito só profetizando, assim já profetizei
De vez em quando é bom esquecer o natural
Coração é também espiritual
Assim sou eu: flores, reflexão, pensamentos
MC Das Flores...no momento