Expirado após 30 dias
E quando você pensa
Que os "apagados" apagou
Quando se está de bobeira
Veja o que achou...
Somente quando cumprir um prazo
De 30 dias
É que não corre o risco de confrontar
As fotos, as mensagens, as rimas, as poesias,
Tudo o que você não queria mais encontrar.
Mas a tentação é perturbadora
Seus dedos não sabem se "volta"
Ou se clica em alguma coisa
E, o impulso é forte,
a saudade é imensa
E lá vai seu dedinho atrevido buscar
O que não mais contenta
Seu cérebro abre rapidamente as portas
Das belas recordações
Você é sugado num misto de sorrisos e fantasias
Até se dar conta de que tudo... acabou!