Oculta
Decidi sumir
Para que ninguém pudesse me encontrar
Minha identidade escondi
Pois acreditava mudar
Mudar todas as histórias
Ter outro rumo, outra direção
Mas nada disso cola
Que tremenda ilusão!
Sigo em frente
Mas o passado não quer deixar
Sinto-me presa a correntes
Por um amor que deixei escapar
Por medo, muito medo
De uma promessa
Até mesmo de um beijo
Não foi ingenuidade, foi... razão demais
E nesse descompasso das rimas
De tanto pensar
E de me amedrontar
Somente eu... sinto até hoje, lágrima rolar!