SILÊNCIO BEIJADO

Minhas palavras se calam
na umidade dos lábios
que se silenciaram ao toque
de tua boca insinuante.
     No doce intervalo suspirante
     apenas a emoção tem voz,
     mantendo-se em harmonia
     com a longevidade do beijo!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/07/2021
Código do texto: T7296664
Classificação de conteúdo: seguro