CONTRATANTES

Na clara margem do sorriso
uma cintilância pura
anuncia a bem-aventurança.

Brilha nos olhos calmos
uma pequena ardente flama,
certeza do sentir amoroso.

Dentro do silêncio cúmplice
concretiza-se um pacto de amor.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/07/2021
Código do texto: T7296659
Classificação de conteúdo: seguro