PREGUIÇOSO
O preguiçoso não é preocupado com nada
Ele não está pronto para lutar apenas para ver o luar
As pessoas vão chamar ele de perturbado
Espero que ele pare de ficar apenas sentado de pernas cruzadas e pensativo
Ele tem que parar com esse negócio de andar de uma praça a outra e de andar de praia em praia dando palpites e contando piadas
Toda vida deve ter um trabalho e fazer planos
Porque o vento está virando as páginas da sua vida
Mais parece que ele quer ser é um paralítico.