REMÉDIO DO MATO. (Para controle do apetite)
REMÉDIO DO MATO.
(Para controle do apetite)
Eu tenho a receita para gula
Aqui vai meu comprimido
Cura paladar aguçado
Tira a fome do olho cumprido
Compre uma enxada e um machado
Capine oito horas no roçado
E seu problema está resolvido.
Amiraldo Patriota