O ETERNO CICLO

Estou definhando...

sinto que pouco ainda resta de mim

estou acabando...

chegando ao meu fim.

Tudo possui um começo

porém , também possui um fim

assim eu me sinto...

com você longe de mim.

As rosas nascem...

desabrochando em pétalas vivas

exalando olorosos perfumes nos jardins

apesar dos muitos espinhos ruins.

Os pássaros cantam lindas melodias

independentes se as árvores estão frondosas

ou mesmo se possuem um ninho...

cantam lindamente a beleza de um passarinho.

Assim é essa jornada da vida...

cheia de transformações na estrada a ser seguida

enquanto uns nascem para a morte

outros morrem para a vida.

05/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/07/2021
Código do texto: T7296516
Classificação de conteúdo: seguro