MARCAS

MARCAS

"Marcas do que passou "

Ficaram expostas

Lá no interior,

São invisíveis aos olhos

Dos outros.

"Marcas do que passou "

Não sumiram,

Ficaram cobertas

Por nuvens de fumaça

Que cobriram e

Cobrem determinado

Tempo.

As marcas quando

Profundas ficam

Exibidas,

Não sangram mais,

Mas manifestam

Odores decompostos.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/07/2021
Código do texto: T7296489
Classificação de conteúdo: seguro