O que será?

Onde fica a esperança?

No copo com água?

No jardim com flor?

No rio caudaloso?

Na lavoura farta?

Fica a esperança

No velho e suas histórias?

No bêbado e suas memórias?

Será a esperança

A volta do filho?

A alegria de comer milho?

Ou...

Brincar de roda

Molhar na chuva

Comer jujuba

Ah, esperança

porque me causa

Tanta dúvida!?