OS QUATRO TEMPOS DA ALMA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
A Alma e o Amor
Quando a alma canta em versos
sentimentos de paixão
está revelando ao mundo
a intensidade do amor
que leva no coração.
A Alma e a Dor
Quando dissestes adeus,
o encanto se quebrou.
O que hei de fazer agora,
se minha dor não passou
e minh’alma ainda chora?
A Alma e a Desilusão
Quando há desilusão,
o coração também chora.
Chora de tristeza e paixão.
Chora, pois seu amor foi embora.
A Alma e a Lágrima
Chora meu coração,
doem-me o peito e a alma.
sofrimento por desilusão,
que somente a lágrima acalma.