Acróstico
Seu dia chegou outra vez,
E nós comemoramos;
Sou fruto do seu amor,
Seu exemplo, seguir eu vou.
E a cada ano que passa,
Não deixo de agradecer;
Teu incondicional amor,
Amor, que nunca, me faltou.
As poucas palavras que escrevo
Nesses versos que proclamo
O que sinto, pode expressar
Sessenta vezes te amo
Feliz aniversário