Experiência
Nesta vida, desde o inicio
Todos temos que aprender;
Porque ninguém nasce sabendo,
Nem mesmo que vai morrer.
E é por cada experiência,
Que a gente toma ciência
Do que é realmente viver.
Saímos de um lugar escuro,
Na claridade, aprendemos a ver;
Um cordão nos alimentava,
Agora sabemos comer.
E é por cada experiência,
Que a gente toma ciência
Do que é realmente viver.
Assim o tempo vai passando,
A gente começa a crescer.
Já não queremos mais colo;
Aprendemos a andar e correr.
E é por cada experiência,
Que a gente toma ciência
Do que é realmente viver.
E nessa corrida da vida
Só pensamos em vencer;
Tendo em mente que sabemos tudo,
A gente tem que aprender a perder.
E é por cada experiência,
Que a gente toma ciência
Do que é realmente viver.
No final dessa jornada,
Não queira se arrepender;
Ensine tudo o que sabe,
Ajude alguém a entender:
Que é por cada experiência,
Que a gente toma ciência
Do que é realmente viver.