Pleonasmos
Se eu subir para cima
Ou descer para baixo;
Se entrar para dentro,
Onde eu me encaixo?
Vou sair para fora
Na multidão de gente,
Para te ver com os olhos
E encarar de frente.
Te beijar com a boca,
Surpresa inesperada;
Com sorriso nos lábios,
Rindo uma risada.
E retornar de novo,
Ambos os dois;
Repetir outra vez,
Ou adiar para depois.
Agora não tem jeito
De voltar atrás
Já somos um inteiro
De metades iguais
Vamos viver a vida
Em consenso geral;
E caminhar no caminho
Até a conclusão final.