PERFEIÇÃO DOS SIGNOS

Impenetrável
fecha-se o círculo
do oceano abstrato
em sua infinita dimensão.

Flexível
num espaço finito
a concretude das águas
se deixa penetrar solícita.

Admirável
na entrega plena
a junção das coisas plausíveis
retoma a amplitude do círculo.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/07/2021
Código do texto: T7296190
Classificação de conteúdo: seguro