Onde a noite nunca acaba

são cinco da manhã

os remédios chineses tudo curam

e a agência traz paz e saudade

tudo está bem com a lua no alto

e tudo que me alegra no alto

das festas com que rebento a saudade

são as memórias que me curam

dessa vontade que seja de manhã

e ainda que sobre amor de manhã

nas feridas abertas que nunca se curam

avistarei a eterna propensão para a saudade

na montanha esquecida de Deus, lá mesmo no alto

onde a noite nunca acaba

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 09/07/2021
Código do texto: T7296173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.