Meu gato sorri

Meu gato sorri

feito o gato de Alice.

Ele parece de mim

querer debochar.

Meu gato sorri

Meu gato debocha

Ele faz pose e com a mão no queixo

me acompanha com o olhar.

Meu gato sorri

Meu gato debocha

Ele acha graça de coisas que ainda

eu nem contei pra ele.

Meu gato sorri

Meu gato debocha

Quando estou pra sair

Com indiferença ele me olha.

Parece dizer "depois, não fala que não te avisei".

Meu gato sorri

Meu gato debocha

Ele não usa botas

mas repara que ainda uso tênis all star.

Meu gato sorri

Meu gato debocha

Não sei se estou louca

Ou louco é o gato

Some e aparece do nada dentro de casa.

Acho que esse gato parece querer me assustar.

Será prepotência saltar na minha frente?

E se eu reparar direito no escuro

não só seus olhos, mas seus dentes também

se tornam brilhantes.

Meu gato sorri

Meu gato debocha

Ele me põe a prova

Ele está sempre querendo com sua vida leve

Alguma coisa me ensinar.

Acho que esse gato se acha algum mestre

Vai saber se não é?

Meu gato sorri, ih...ih...

Meu gato debocha

ah...ah...

Desisto de sair

quando recebo do gato um convite pra festa do chá.

Andreia Caires
Enviado por Andreia Caires em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7296156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.