Manifesto de quem defende o direito humano

B........ adora tortura

que tal sugerir essa tática à polícia espanhola

para descobrir quem é o verdadeiro dono dos trinta e nove quilos?

Enfiar agulha sob as unhas

colocar fios desencapados na uretra do penis;

militares puxar o gatilho do fuzil

setenta vezes num trabalhador com a família dentro de seu carro.

A sociedade, que se diz, cristã vai adorar saber quem é o dono e autores,

pedir punição máxima no julgamento pelo Herói Moro.

Não! Não! Não quero nem pensar

não quero ódio

nem maldade

não quero para ninguém

o que não para mim desejo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/07/2021
Código do texto: T7296059
Classificação de conteúdo: seguro