Soneto ao poeta Alfred

Com brilhantismo e dedicação

dom maior de poeta

honrado, aprecio com fascinação

fazer arte é sua faceta

fazendo e apresentando versos

lembranças para recordar

falando de todo universo

faz a gente viajar

sábias conversas sentimentais

percorrendo o terreno da escrita

ainda não escreveu para Evita

conheço Alfred desde outros carnavais

conheci também em outros portais

nas noites frias apresenta com outros visuais

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/07/2021
Código do texto: T7296058
Classificação de conteúdo: seguro