Na ponta do lápis

O segredo da escrita

esconde a eficiência na afinação do mineral

na ponta do grafite

do DNA do artista

momentâneo ou atemporal

escrevendo ou desenhando

contos, poesias, ficção

romantismo aprisionado na história

deslizando no papel

a tinta dança nas habilidades dos dedos

como lágrimas sentimentais

na alma do poeta!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/07/2021
Código do texto: T7296057
Classificação de conteúdo: seguro