POEMA

Mulher!

Ainda sou seu menino

Que brinca de esconder

Os deslizes das aventuras

De bocas de fruta madura

Mulher!

Esse menino que vive

Procurando aventuras

Morde a metade da maça

Do pecado original

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/07/2021
Código do texto: T7296031
Classificação de conteúdo: seguro