MEDOS DA ALMA

MEDOS DA ALMA

Ah! Eu tenho medo sim

Como dizer, não tenho medo de nada

se tão incerta é a minha estrada

e preciso trilhá-la até o fim

Se fosse fácil viver

se soubéssemos de antemão

qual o melhor caminho a percorrer

não hesitaríamos muitas vezes

Eu tenho medo sim

e meu medo não é falta de fé

tenho Deus dentro de mim

Mas as escolhas são minhas

e posso não saber escolher

Deus me deu o livre arbítrio

e uma responsabilidade maior

Como negar os meus receios

dizer que não tenho medo de nada

do que me é desconhecido

Creio que todos nós temos sim

um tão inconsciente medo de viver

que choramos logo após termos nascido

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/11/2007
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T729603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.