GATO ATREVIDO

Cansei dessa vida
Vasta de mimimi
Vou fugir de casa
Dar asas a imaginação
Fazer do mundo
Minha habitação.

Dizem por ai
Que perdi o juízo
Mas sou gato atrevido
Ando na contramão.

Ora na cama
Ora no telhado
Ora na chuva
Já encharcado
Das mesmas opiniões
Vivo só
Sem súditos
Ou patrões.

Sou gato perigoso
Audacioso
Quando quero
Corro atrás
Mesmo que tentem
Ninguém me detém.

Vida domesticada
Não é pra mim
Eu gosto mesmo
É do perigo
Quando ele me sorri.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/07/2021
Código do texto: T7296000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.