FELIZ ANIVERSÁRIO!
Hoje queria me inspirar em você
Queria um lindo poema saber fazer
Parabéns seria só um jeito de dizer
A FELICIDADE seja completa em teu ser.
Hoje queria me inspirar em você
Escrever um poema para lhe falar
O quanto lhe amo sem muito porquê
Porque o amor não dá para descrever.
Hoje queria me inspirar em você
Contar sua história nas mais belas rimas
Dar-lhe um buquê das flores mais lindas
E em um forte abraço lhe sentir menina.
Hoje queria me inspirar em você
Falar da meiguice da sua criança
Do vestido vermelho e da sua infância
Do jeito nobre de nos conquistar.
Hoje queria me inspirar em você
Falar da cumplicidade e da felicidade
Dos nossos segredos
Sem nenhuma maldade
Da alegria que você me dá.
Hoje queria me inspirar em você
Lembrar-me das histórias da sua infância
Memórias que guardo na minha lembrança
Que o tempo não ouse de apagar.
Hoje queria me inspirar em você
Falar da alegria de ser além de madrinha
Ser também a nossa irmãzinha
Que o sangue não deu, mas a vida escreveu.
Hoje queria me inspirar em você
Mas vejo que em rimas não dar
São tantas histórias e tantas lembranças
Que o jeito que tem é por aqui ficar.
Para terminar vou lhe cumprimentar
Com um PARABÉNS para lhe saudar
Pedir a Deus para lhe ABENÇOAR
E com beijos e cheiros
Este humilde poema aqui terminar.