MINHA MÃE
Ela
A primeira mulher em minha vida
A essência do meu universo
Poema perfeito
Em minhas rimas e verso
Ela é o abraço apertado
Que rege harmonioso
As batidas do meu coração
Ela é riso leve
Gargalhada solta
Olhar gracioso
Coragem indecifrável
Ela é mulher madura
Escrita complexa
Poesia intensa
Sexo forte
Ela é meu norte
Ah, ela tem o coração imenso
Carrega o mundo dentro dele
Ela é guerreira durona
E uma mãe derretida
Ela é esposa, filha, irmã, cunhada, tia, sobrinha
Neta, avó, artista, amiga
E acima de tudo
MULHER
Ela é inteira no que faz
Sabe manter a paz
Ela leva a vida a serio
Sem deixar de ser menina
Ela é única, doce, meiga e severa
Corrige sem piedade
Seja qual for a idade
Ela anda na contramão
Tem opinião
Não liga pra cara feia
Só não fique de bobeira
Que ela passa logo um sermão
Ela é verdadeira e corrige com amor
Ela tem sempre um sorriso nos lábios
E um brilho no olhar
Que ilumina meu caminho
Sua história nunca foi um conto de fadas
Ela sempre traçou seu caminho
Levando nos ombros a força, a fé e a coragem
Ela é feito mar em toda sua forma de amar
É profundamente gigante
E turbulentamente calma
Mulher dedicada
De alma cheia
Que ilumina a noite mais escura
Não tem vergonha do que quer
Nem de ser quem é
Se triste, ela sorri
Não se abala com pedradas
Com elas constrói uma escada
Pois sabe que a vida se caminha pra frente
Ela lutou...
Até o último oxigenar de seus pulmões
Deixando cravada em meu coração
A saudade
Ela é meu exemplo
De mulher
De vida
E como muito orgulho
Sempre ei de dizer
Essa mulher é minha MÃE!!!