Mais uma sobre a escrita

Ao registrar, vejo uma forma de amar!

Ao grafar, permito a beleza contemplar!

Ao escrever, revelo um pouco do meu ser!

Ao anotar, eternizo a vida a passar!

Ao traçar, posso ao Criador louvar!