DORES DA ALMA (O maior doloroso dos sentimentos)
DORES DA ALMA
(O maior doloroso dos sentimentos)
Dizem que o coração
Guarda os mais profundos sentimentos
Relíquias do passado e momentos
De pura emoção
Desde ressentimentos e gratidão
Tudo passa por aqui
E não adianta você insistir
E tentar fingir o que sente
Porque a realidade se faz presente
E não se resolve no bisturi.
Amiraldo patriota