PROVIDÊNCIA DIVINA
PROVIDÊNCIA DIVINA
Tudo pode acontecer.
Você deve se preparar para
resolver todo e qualquer
problema que apareça.
Não pense que pode cair
numa situação sem saída.
Mantenha a cabeça fria.
Nas horas de dificuldades,
reflita. No seu cérebro
aparecerão as soluções
encaminhadas pela Providência
Divina.
Calma.
Há sempre uma saída.
Tudo corre normalmente para
os que sabem que nada vem
para prejudica-los.
Antonio Lima
05-07-2021