RACIONALIZANDO POR AÍ
Falo, logo existo
Me ame ou me odeie
Mas este sou
Ousado, rebelde e intrigante
Não aceito não como resposta
Sou chato?
Talvez...
Analiso conceitos
Questiono verdades
Abro questões
Com o uso da razão
Não recuso um diálogo
Sou devoto de Descartes