temporal

não há chuva que não molhe

às vezes miúda

às vezes dilúvio

no meio de um temporal

passageiro

por menor que seja

predicado ou oração

qualquer sujeito

determina a ação

em verbo definido

contudo

não tem jeito

a chuva molha

quer queira

ou não