PANORAMA
PANORAMA
Essa quietude
Que desilude
Que causa inquietude
Onde grassa
Tempo sem graça
De morte amiúde
Numa quadra que demora
Não passa
De secura de clima
Em temporal de lágrimas
De tantas idas
Sem volta
Deixando cicatrizes e feridas
E muitas revoltas
Enquanto isso
Agiganta-se a ilicitude
E não há o que mude
A desesperança presente
Por futuro
Que parece ausente