Pergunta à parte
Com exceção de Veriano,
de Queiroga e alguns mais,
não vejo um paraibano
ler esses textos virtuais.
Ou, se lê, pergunto quais
são os talentos de poeta
de quem não vejo uma seta,
indicando a sua presença
para os poetas em avença
cuja ordem não os veta.