Viagem para onde
Quero ainda ser astronauta
e me perder por anos-luz no firmamento.
Vou quem sabe descobrir alguma galáxia
e viajar por ondas do pensamento.
Lá depois de Órion podem ter pessoas amistosas.
Essas viagens astrais são tanto reflexivas quanto maravilhosas.
Quando eu regressar para essa humilde atmosfera
Vou por visão aérea contemplar o mar.
Sei que não terei dia certo para retornar
mas no dia do regresso uma flor azul me espera.
Nesta Terra de contas, conchas e arrebol
tenho luz, quem sabe até um sol.
Para me iluminar e viver
um dia por vez até o findar das eras.