Comentário apagado

Se apaguei uma postagem

que me fez um comentário,

foi um gesto involuntário

em momento de checagem.

"Check"* tornou-se bobagem

e a mão praticou deslize.

Não quero que isso hostilize

um distinto recantista.

Peço ao meu comentarista

que me faça uma reprise.

* verificação.