Queimando

Pensei que havia arrefecido o fogo

que me consumia

na escuridão da noite,

sozinha na intimidade da minha nudez e das minhas mãos...

Um breve manifesto,

depois de tantos meses...

Eu quase havia me livrado do vício de procurá-lo

em todos os lugares em que escancaramos nossas juras,

misto de sofrimento e falta, desejo e pulsão...

Enrubesci.

Atônita, toquei minha face, sem acreditar...

Mesmo sem olhar eu sabia

tal qual uma adolescente tímida

pele tingida de vermelho,

escondendo com as mãos

o que delataria a qualquer olhar mais atento

de onde vinha esse ardor intenso,

espalhando-se como febre,

bem dentro de mim...

Deliberadamente construí um muro dos argumentos mais racionais

tentando proteger-me de sentir...

Para, num átimo,

ser surpreendida pelo calor que me fez corar

profunda e consistentemente...

Encastoado em minha alma está esse amor

E o rubor da minha face denunciou

sua força e presença em mim.

Queimando...

29.03.2021

**************************************************

Interação perfeita ofertada pelo poeta Jacó Filho. Obrigada!

Esse fogo que nos queima,

É a prova contundente,

Do amor entre a gente,

Que nosso coração, teima...

*****************************************************

Honrada pela interação da mestra e poetisa Esther Lessa. Obrigada!

QUEIMANDO

CONTUNDENTE É O SENTIR

DA CHAMA EM PRESENÇA ALTA

PRA ELA SE EXTINGUIR

TENS QUE VIR ! ME FAZES FALTA

********************************************************

Interação esperta da poetisa HLuna! Muito obrigada!

Vermelhidão que se faz,

sua razão só me apraz,

em verdade, em verdade,

só me traz felicidade.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 08/07/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7295630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.