Eram vidas...
Numa falange vencível pelo cansaço.
Desafiavam no brilho da íris,
impossíveis obstáculos
Areia ventarolando seca incessante,
corpos pela estrada.
Do agouro, não se falava.
Numa peregrinação que sequer os fortes,
sequer os fortes...
Todos, a busca dum horizonte,
que mar nenhum alcançava.
Anseios n'uma esperança,
que não acontecia...
Terra, suor e sangue.
Sucumbindo à beira do nada.
No mais, imensidão e caos...
Nesse acre mister de ironia.
08/07/21