sobretudo
sobretudo
no fim
de tudo
vai ao mesmo
cais
sobretudo
em cima
de tudo
fica
ou cai
sobretudo
amanhã
não despreza
a realidade
hoje
sobretudo
no fim
de tudo
vai ao mesmo
cais
sobretudo
em cima
de tudo
fica
ou cai
sobretudo
amanhã
não despreza
a realidade
hoje