Calmaria...Vem!

 
Calmaria eu te chamo
venha embalar meu corpo
fazer de meus pensamentos
uma brisa leve e solta
reine em meu coração
tire todo peso, pressão
renove a cálida situação
deste corpo cansado
de tanta obrigação
de tanto ficar na mão
nas curvas da contramão...

Calmaria eu necessito
respirar seu bálsamo
ouvir teu canto absorto
sentir o teu encanto
adormecer nas nuances
da mais linda brandura
venha pureza nua
despojar minhas vestes
na luz da sua brancura
ser terna candura
renascer do espírito...

Calmaria me invada
não precisa preliminar
chegue a hora que chegar
será muito bem acolhida
me alegre com seu manto
me banhe nestas águas 
profundas, mágica e surreal
sei que não é paradoxal
acredito na paz que abraça
delicado toque esperança
faz o emergir, d'alma criança...

 

<>~~~~~<>~~~~~<>





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 08/07/2021
Código do texto: T7295603
Classificação de conteúdo: seguro