Nascimento

Eu vi, nesta tarde cinza, repousar o caule de uma flor no escuro.

Depois, vi a flor, e o mundo, e o tudo

desmanchar. . .

Percebi, meu coração, que só do sussurro fazia o olhar,

Cansar, se render ao que considerava avulso;

Sem entender o subestimado poder, o delicado

desmanchar . . .

Nas pétalas do asfalto escuro...

Eu vi,

o eco, percebi repetir, repartir, até, compartilhar.

Surgia nele o teu sorriso,

Surgia nele o Símbolo puro, mudança, vida, VIR, ensinar

TVeiga
Enviado por TVeiga em 08/07/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7295558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.