Desistir
Desistir é para os fracos,
Mas os fortes também pensam.
Não julgar, nem ser julgado
Pode fazer a diferença;
Para mudar uma história,
Dar sentido a trajetória
E fazer renascer a crença.
A crença no ser humano,
Que nem tudo está perdido;
Que mesmo com tanta maldade
Ainda existe ombro amigo.
Onde dá para apoiar a cabeça
Até que a dor desapareça
E o coração sinta o alivio.
O alivio de compreender
Que ele não está sozinho,
Que Deus sempre prepara
Alguém para ajudar no caminho;
Ajudar a colher as flores
E confortar durante as dores
Causadas pelos espinhos.
Espinhos que machucam,
Mas não hão de matar.
Porem deixarão uma marca
Para a gente sempre lembrar;
Que são ossos do oficio
E por mais que seja difícil
A gente pode continuar.
Continuar acreditando
Que tem uma linha de chegada;
Que tem luz no fim do túnel
E ela não está apagada.
Continuar tendo a certeza,
Que lá no fim tem uma mesa
Para a gente preparada.
Preparada com a vitória,
Adornada em todo o sortir;
Com o prêmio de cada obstáculo
Que conseguimos resistir
E a imagem de cada momento,
Cada ombro que foi o sustento
Para a gente não desistir.