Perder
Perder faz parte da vida,
Mas nunca nos preparamos
E pior que perder coisas
É perder aqueles amamos.
De repente o chão desaparece,
Desejamos que seja um pesadelo;
Nosso “está tudo bem” soa falso,
Mas o choro é bem verdadeiro.
As lembranças preenchem a mente,
A sensação é de impotência;
Mas em tudo o que perdemos
Ganhamos experiência.
E na dor ainda há forças
Para continuar o caminho.
Não estamos abandonados,
Não vamos chorar sozinhos.
Deus conforta os corações,
Mesmo sem a gente entender;
Os porquês que a vida impõe
Um dia Ele irá esclarecer
Nos corações ele coloca a esperança
E nos incita a continuar;
Seguindo em frente, um dia a gente,
No céu, vamos nos encontrar.