Não faça isso!
Não faça isso!
Você pode se machucar
Se acontecer, depois não venha me culpar.
Eu te avisei.
Eu avisei.
Estou cansado de ouvir alguém a me falar:
Eu já passei por isso e não quero ver você passar.
É que eu não quero viver como um idiota
Que não estuda, mas depois quer boas notas;
E nem como um leigo que nunca sabe o que fazer
Quando ninguém esta por perto para dizer:
Não faça isso!
Você pode se machucar
Se acontecer, depois não venha me culpar.
Eu te avisei.
Eu avisei.
É sempre assim, em todo tempo e lugar,
Alguém que vem, dizendo querer me ajudar;
Mas eu quero andar e dar meus tropeções,
Eu quero errar quando tomar minhas decisões.
Quebrar a cara para depois me arrepender,
Ganhar experiencia para um dia, então, dizer:
Não faça isso!
Você pode se machucar
Se acontecer, depois não venha me culpar.
Eu te avisei.
Eu avisei.