Te ver
Deixe-me enxergar através dos teus olhos,
deixe-me entender o teu coração.
Sei que não é fácil confiar teus segredos,
Teus Sonhos, planos e até os medos;
Tem que ser uma via de dupla mão.
Eu quero ver quem você é
E quero que você também me veja.
Eu quero enxergar a tua Alma,
Te transmitir segurança e calma;
Quero que meu abraço te proteja.
Deixe-me carregar-te em meus braços,
Deixe-me amar-te como eu sempre quis.
Prometo fazer-te o meu melhor,
Entregar-te todo o meu amor;
Cumprir as promessas que um dia te fiz.
Eu quero ser quem você precisa.
Você já é o que eu preciso ter;
Eu te amo muito além da vida
E deixo registrado em minha escrita,
Que hoje eu consigo te ver.